428250_586298334717428_945728144_n

РАССКАЗ. НЕКТО КАРПОВ. «СЕНТЯБРЬ»

–  Ребят, а вы куда идете? Блин, вы классные какие! Крутые у вас косухи, байкерские! –  Света весело и с вызовом улыбалась.

На Свету было сложно не повестись – порочное лицо малолетней шлюшки, дерзкие юные сиськи и крепкие бедра. Такую хочешь сразу. Хочешь затащить в ближайший парадняк, облапать и дать в рот, а потом быстро и жестко отпялить, стянув с нее джинсы до колен. Это всегда работало. Сработало и сейчас. Волосатые мужественно вдохнули, порадовавшись про себя и сравнению с байкерами, и вниманию юной шлюшки. Один из них, самый высокий, выставил вперед ногу в новехоньком «казаке» и ответил горделиво:

–  Хм, на Тверскую идем, а ты куда?

–  Ой, а мне на Неждановой надо к тете зайти, но на Герцена там бритые сидят, я боюсь одна. Они порезать меня обещали, если еще раз увидят, а подружку мою затащили в подвал и трахнули. Ребят, может вы проведете меня, нам же по пути совсем, а потом к тете в подъезд зайдем, у меня накуриться есть, ну и может пива попьем, в подъезде посидим?

Металлистам конечно и накуриться, и пива хотелось, а еще сильнее им хотелось ебаться. Известное дело, кого в свои восемнадцать не обуревало желание неистово трахать все подряд.

– Хм, а чо их боятся, бритых этих, мы байкеры, мы эту хуету не боимся вовсе, а сколько их там?

– Да рано еще, человека два три сидят, небось, у памятника, дебилы. Да там малолетки одни оборзели просто совсем.

– А-а ну пойдем. Мы им объясним все, уродам этим, – осмелев сказали ребята, хотя малость и напряглись.

Но напряглись чуть-чуть и не стали придавать этому значения. Прикольно ведь провести красивую девчонку мимо хулиганов, потом накуриться, а может даже потрогать нежные девичьи груди и потом эх!

Но улица Герцена была пуста, было четыре часа пополудни теплого сентябрьского дня, на улице были только студенты вышедшие из Консервы, да и несколько случайных прохожих, идущих вверх в сторону бульвара. Никаких бритых у памятника не было.

Солнце ласково светило сквозь ажурную решетку жёлтых листьев, их отпечатки ложились на памятник Чайковскому и легонько трепетали от невыносимо ласкового сентябрьского ветра. Миссия была выполнена, напряжение спало.

Озорной сентябрь ухватил и потащил четырех длинноволосых ребят и разбитную веселую девчонку в глубину тихих Герценских дворов, таких уютных и грустных в это время.

***

– Слышь, Беги, ведёт, секи!

– Сколько?

– Четверо, все на косых, есть здоровые.

– Похую, сейчас сделаем, давай за дверь. Жень, ты в подвал спрячься, а я с Зеленым, наверху.

Угловой подъезд находился в глубине двора, он ничем не отличался от других подъездов приземистого четырехэтажного флигеля: крашеная охрой филенчатая дверь, стертые ступеньки и вздутая от влаги штукатурка. Входя в такой, сразу обоняешь множество запахов, а точней один, непередаваемый букет нищеты, где смешалось все: просочившаяся из кухонь вонь пережаренного подсолнечного масла, запах нечистот из подвала, затхлость и сырость кладовки, резкие ноты мочи и приторный алкогольный перегар. От этажа к этажу букет меняется, варьируют ноты, но смысл их остается прежним – ничего хорошего, здесь живут бедные люди.

– Ну вот, пришли, спасибо ребят, тут на втором у меня тетя живет, давай на третий поднимемся и накуримся, – сказала Света, позволившая уже  самому высокому парню обхватить себя за талию.

– Давай, –  сказали ребята, вошли и дверь подъезда, заскрипев и устало бухнув, закрылась за ними.

– Сейчас, вот у меня шмали коробок, беломора нету правда, давайте в пионерки приколотим, – Света плюхнулась на подоконник и стала приколачивать.

С верхней лестничной площадки раздались шаркающие шаги. Такими шагами ходят, когда никуда особо не торопятся, разве что собираются пнуть консервную банку или зазевавшуюся на улице кошку. Показался и сам обладатель шагов. Сначала стали видны в проем лестницы грязные и раздолбанные «транзиты» – горные ботинки фабрики ВЦСПС, выше линялые закатанные джинсы, руки засунутые в карманы и, мешком сидящая на сутулой фигуре, зеленая куртка-бомбер. Венчала это не особо примечательное зрелище голова, тоже впрочем вполне обычная: рыжий ежик, отросший после стрижки под машинку, низкий лоб и впалые щеки в веснушках, перебитый нос «уточкой», глаза. Вот только глаза, они были ярко зеленого цвета, и пылали совершенно невыносимой котовьей наглостью.

Увидев ребят, владелец котовьих глаз остановился на лестнице, скорчил мину показного удивления, сплюнул и прищурился.

– А вы чего тут делаете,а? – тягуче и развязно бросил зеленоглазый.

– Тебе не похую?  ответил Светин ухажер

– Неа, не похую, вы пыхаете тут что ли?

– Тебя ебет? Иди куда шел, пока по шее не дали, –  включил крутарика метал. Он был рядом с девушкой, а трое друзей рядом добавляли ему борзянки. Да и противник то был так себе – сопля соплей.

– Нихуя себе! По шее! Я охуеваю над тобой! почему-то неискренне удивился зеленоглазый и, повернув голову, протяжно позвал, – Сереег!

Быстрые шаги сверху, прыжок через перила и рядом с рыжим появился еще один блондинистый, коротко стриженый парень. Одет он был точно также, но явно был старше и крепче. Он озорно улыбался, и было видно, что во рту слева у него не хватает пары зубов.

– О! Металы! Вы чего хамите, а?

– Ой, – испуганно пискнула Света

– Мы не хамим, – начали было оправдываться волосатые, но раздались торопливые шаги снизу и на лестничной площадке, что ниже, показались еще двое ребят.

Ухмыляясь, они стали подниматься ближе. Эти тоже были в бомберах, но вместо джинсы были сильно заношенные натовские военные штаны. Один из них высокий, нескладный, чуть более обросший, чем все остальные, поднявшись, бросил:

– Нихуя себе нарядные какие. Не жмут курточки, а ребят?

Второй, толстый и приземистый, в стареньком английского фасона кепи, подытожил:

– Жмут, сто пудов.

– Ребят чего вам надо то? Мы вам не мешаем…

– Да похую, куртки снимайте блядь живо!

– Вы чего охуели, ребят? Мы не будем снимать ничего.

– Снимай куртку, сука, а то лицо порежу, – прошипел зеленоглазый и махнул перед лицом отказавшегося видавшей виды «мойкой» – опасной бритвой. В руке парня в кепке тоже блеснуло лезвие:

 А ну,быстро распряглись, не поняли что ли!

– Снимайте по-хорошему, – спокойно и почти ласково сказал беззубый, и в этот же момент пробил одному из них «двойку»: хрустнул нос, дернулась голова, парень «сложился» и упал на колени.

Хорошая была двойка, прямой – боковой. Тут и обросший несильно ударил одного из ребят ногой в пах. Впрочем, ударил уже несильно, так, «для профилактики».

– Ты не понял блядь, куртку снимай.

Тот согнулся. Двое нетронутых торопливо начали снимать косухи. Упавший на колени отнял руки от лица, из рассеченного носа лилась кровь.

– Ты снимай, не слышишь что ли?

– О бля, и сапоги снимай тоже.

– А как я пойду?

– Да похую нам, как ты пойдешь, пешком пойдешь.

– Ребят, мы денег дадим не забирайте куртки.

– Хаха, да у вас и бабки есть, давай сюда все быстро, быстро блядь, и ты давай всё.

– Нихуя себе у вас бабок, тут баксов триста. Жень, они мажоры какие то!

– Ну что, все? Вы блядь сидите здесь, ломанетесь на улицу – убьем нахуй.

– Давай, Вась, забирай, – сказал парень в кепке зеленоглазому, складывая косухи и сапоги в непонятно откуда взявшуюся здоровенную тряпичную хозяйственную сумку.

Раньше с такими сумками мамы и бабушки посылали детей за картошкой или капустой в овощной. Тот схватил сумку и быстро утащил ее, почему-то наверх, сверху раздался скрип несмазанных железных петель, потом хлопнула еще дверь, вероятно дверь чердака.

– Так, ладно. Вы, волосня, сидите тут блядь, и не рыпайтесь, а ты хули расселась, пиявка? Нехуй тут делать, пойдем отсюда, – бросил девочке беззубый.

Света улыбнулась, поднялась и пошла. Металлисты остались понуро стоять на лестничной площадке.

– Хайль Гитлер, ребята,  попрощался заросший.

Ребята вышли на улицу.

– Круто бля долбанули их, в натуре мажоры какие то, я пихал в сумку кожи когда, видел,что  там одна «Харли Дэвидсон», отвечаю. И зузы у них огого, так что живем. Впарим в субботу всё на тишке и вообще круто.

– Куда двинем?

– А погнали на Пушку к Лысому, за винтом?

– А есть у него?

– Должен быть!

– Пиявке точно даст, она ему отсосет за куб, отсосешь ведь? – заржал толстый, хватая сзади Свету за грудь.

– Пошел нахуй, дурак, — показушно вырываясь, рассмеялась Света.

–  Tогда погнали, смотрите погода то какая, эх красота.

– Да здорово, жалко зима скоро.

***

Зеленый спустился с чердака через три подъезда, у почтовых ящиков бросил в большую тряпичную сумку поверх снятых курток пачку газет «Экстра М», взвалил ее на спину и торопливо пошел в сторону Тверской. Там, напротив центрального телеграфа, он сел в 20-ку и через полчаса вышел в районе Беговой. Дойдя до нужной ему хрущевки, поднялся на пятый этаж и оказался в запущенной однокомнатной квартирке. На ободранной стене в прихожей сияла огромная надпись – две английские буквы с восклицательным знаком «OI!», сделанная черной краской. В комнате лежали аккуратные скатки матрасов, спали здесь, очевидно, на полу.

Он радовался – отобранных денег и выручки с продажи вещей по его прикидкам хватало недели на три. Остальные приедут позже, но обязательно таким же маршрутом. Лето. В метро ловить нечего.

Comments
47 Responses to “РАССКАЗ. НЕКТО КАРПОВ. «СЕНТЯБРЬ»”
Trackbacks
Check out what others are saying...
  1. womens oakley sunglasses

    An interesting dialogue is value comment. I believe that it’s best to write extra on this topic, it may not be a taboo subject however usually people are.

  2. discount oakley sunglasses

    Saved as a favorite, І like your web site!

  3. Discount True Religion

    Its such as you read my thoughts! You appear to understand so much about this, like you wrote the guide in it or something. I think that you just can do with a few p.c. to drive the message home a little bit, but other than that, that is excellent blog…

  4. Cheap True Religion Sale

    Greetings! Really beneficial guidance on this informative article!

  5. oakley sunglasses cheap

    Saved as a favorite, I really like your blog!

  6. oakley sunglasses wholesale

    Hi, just wanted to tell you, I enjoyed this post. It was inspiring.Keep on posting!

  7. true religion mens big sur tee

    naturally like your web site but you have to check the spelling on several of your posts. Several of them are rife with spelling issues and I find it very bothersome to tell the truth then again I will certainly come back again.

  8. woolrich donna

    Rattling excellent information can be found on site . «I said I didn’t want to run for president. I didn’t ask you to believe me.» by Mario M Cuomo.

  9. … [Trackback]

    […] Read More here: f42community.com/рассказ-некто-карпов-сентябрь/ […]

  10. … [Trackback]

    […] There you will find 93442 more Infos: f42community.com/рассказ-некто-карпов-сентябрь/ […]

  11. … [Trackback]

    […] Informations on that Topic: f42community.com/рассказ-некто-карпов-сентябрь/ […]

  12. … [Trackback]

    […] Find More Informations here: f42community.com/рассказ-некто-карпов-сентябрь/ […]

  13. … [Trackback]

    […] Read More: f42community.com/рассказ-некто-карпов-сентябрь/ […]

  14. … [Trackback]

    […] Read More here: f42community.com/рассказ-некто-карпов-сентябрь/ […]

  15. … [Trackback]

    […] Find More Informations here: f42community.com/рассказ-некто-карпов-сентябрь/ […]

  16. … [Trackback]

    […] Read More: f42community.com/рассказ-некто-карпов-сентябрь/ […]

  17. … [Trackback]

    […] Read More here: f42community.com/рассказ-некто-карпов-сентябрь/ […]

  18. … [Trackback]

    […] Read More: f42community.com/рассказ-некто-карпов-сентябрь/ […]

  19. … [Trackback]

    […] There you will find 89975 more Infos: f42community.com/рассказ-некто-карпов-сентябрь/ […]

  20. … [Trackback]

    […] Informations on that Topic: f42community.com/рассказ-некто-карпов-сентябрь/ […]

  21. … [Trackback]

    […] Read More here: f42community.com/рассказ-некто-карпов-сентябрь/ […]

  22. … [Trackback]

    […] Read More: f42community.com/рассказ-некто-карпов-сентябрь/ […]

  23. … [Trackback]

    […] Find More Informations here: f42community.com/рассказ-некто-карпов-сентябрь/ […]

  24. … [Trackback]

    […] Find More Informations here: f42community.com/рассказ-некто-карпов-сентябрь/ […]

  25. … [Trackback]

    […] Read More: f42community.com/рассказ-некто-карпов-сентябрь/ […]

  26. … [Trackback]

    […] Find More Informations here: f42community.com/рассказ-некто-карпов-сентябрь/ […]

  27. … [Trackback]

    […] Read More: f42community.com/рассказ-некто-карпов-сентябрь/ […]

  28. … [Trackback]

    […] Read More Infos here: f42community.com/рассказ-некто-карпов-сентябрь/ […]

  29. … [Trackback]

    […] Find More Informations here: f42community.com/рассказ-некто-карпов-сентябрь/ […]

  30. … [Trackback]

    […] Find More Informations here: f42community.com/рассказ-некто-карпов-сентябрь/ […]

  31. … [Trackback]

    […] Informations on that Topic: f42community.com/рассказ-некто-карпов-сентябрь/ […]

  32. … [Trackback]

    […] Read More Infos here: f42community.com/рассказ-некто-карпов-сентябрь/ […]

  33. … [Trackback]

    […] There you will find 74833 more Infos: f42community.com/рассказ-некто-карпов-сентябрь/ […]

  34. … [Trackback]

    […] There you will find 70211 more Infos: f42community.com/рассказ-некто-карпов-сентябрь/ […]

  35. … [Trackback]

    […] Read More Infos here: f42community.com/рассказ-некто-карпов-сентябрь/ […]

  36. … [Trackback]

    […] Read More here: f42community.com/рассказ-некто-карпов-сентябрь/ […]

  37. … [Trackback]

    […] Find More Informations here: f42community.com/рассказ-некто-карпов-сентябрь/ […]

  38. … [Trackback]

    […] Read More here: f42community.com/рассказ-некто-карпов-сентябрь/ […]

  39. … [Trackback]

    […] Read More here: f42community.com/рассказ-некто-карпов-сентябрь/ […]

  40. … [Trackback]

    […] Read More Infos here: f42community.com/рассказ-некто-карпов-сентябрь/ […]

  41. … [Trackback]

    […] Read More Infos here: f42community.com/рассказ-некто-карпов-сентябрь/ […]

  42. … [Trackback]

    […] Informations on that Topic: f42community.com/рассказ-некто-карпов-сентябрь/ […]



Leave A Comment

You must be logged in to post a comment.